卓冉简介

关于我们

2014-03-25

卓冉集团(卓冉律师事务所、京万通知识产权代理有限公司、上海卓冉知识产权代理有限公司、淮南卓冉知识产权代理有限公司)是一家以知识产权和涉外法律业务为主的专业性服务机构,卓冉合伙人及团队主要向国内外企业及个人提供专利、商标、着作权、集成电路布图设计、反不正当竞争及商业秘密、域名注册及争议、尽职调查、商业调查报告、企业知识产权培训及企业劳动合同的设计及劳动争议解决方案等全方位的知识产权法律服务的综合性法律服务。

卓冉集团拥有一批优秀的专业人才,我们秉承客户至上的理念,崇尚团队合作精神,致力于提供务实有效的解决方案。我们更追求卓越的人才、卓越的制度以及卓尔不凡的法律服务。卓冉集团绝大多数的律师毕业于国内外着名的高等法律学府,其中很多律师都曾有国际知名律师事务所工作和执业的经历。相当数量的律师还同时具备注册会计师、金融、工商管理、人力资源管理、税务、化学、生物、机械、光电等其他专业背景,卓冉集团合伙人及其他专业人员能够以英、法、韩、日等多种语言为客户提供服务。


卓冉集团杰出的业务能力不仅体现在专业化分工下诸多业务领域的深度法律服务经验,还体现在卓冉综合法律服务为客户所提供的全方位支持上,我们最优势的领域是知识产权领域,卓冉集团已经向包括世界500强在内的众多国内外企业提供过知识产权服务,如韩国LG株式会社、科丝美诗(中国)化妆品有限公司、PAUL FRANK、德国汉高、法国欧尚、韩国现代、上海美影厂、马利颜料、洁丽雅毛巾股份有限公司、宁波福达刀片有限公司、恒顺醋业股份、熊出没、广州灵动创想、江中制药、小米股份、海尔集团、格力电器、韩国YG娱乐公司、韩国绿十字集团、韩国777株式会社、韩国百家好事有限公司、中粮集团有限公司、长虹集团、美的集团、杭州张小泉集团有限公司、广州美即化妆品有限公司、四川宜宾五粮液集团、捷安特等众多知名企业。


并同时与新加坡、美国、法国、德国、印度、日本、巴西、印度尼西亚、台湾、香港、澳门等几十个国家级地区的知名律师事务所及知识产权代理机构保持着长期的业务合作关系,能够以中、英、韩、日、德、法等语言为国内外客户提供优质的法律服务。


卓冉集团总部设在中国上海,并覆盖全国核心城市的法律服务网络。在北京、大连、合肥、苏州、厦门均设有办事处。同时卓冉集团与国内外十余家律师事务所、投融资机构、会计事务所建立长期稳定的信息交换渠道和业务合作平台,更加有效满足国内外客户的法律及商务服务需求。